Deportes Melipilla se quedó con el Clásico del Maipo tras derrotar por la cuenta mínima al SAU

Compartir en las Redes

Deportes Melipilla derrotó por la cuenta mínima a San Antonio Unido en el denominado clásico del Maipo disputado este domingo en el estadio municipal Soinca; partido válido por la cuarta fecha del campeonato de la Segunda División Profesional.

Cerca de mil personas llegaron hasta el reducto deportivo para alentar al “potro” que con este resultado suma su cuarta victoria consecutiva.

Los dirigidos por Víctor Quintanilla fueron superiores desde el inicio del partido, pero carecían de precisión para anotar.

San Antonio, en tanto, tuvo algunas aproximaciones al pórtico defendido por Darío Melo, pero sin mayor riesgo. Así, se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, los “potros” se fueron con todo al arco rival, y el premio llegaría al minuto 76 mediante un balón detenido que Bryan Taiva cambió por gol, haciendo explotar a la hinchada local.

Melipilla pudo ampliar las cifras en los descuentos, pero no tuvo la fineza para hacerlo.

Pitazo final y triunfo para los potros que con estos tres puntos se mantiene como líder en la tabla, a la espera de lo haga esta noche Deportes Puerto Montt de local frente a Concón National.

El técnico, Víctor Quintanilla, junto con agradecer el apoyo de la hinchada, destacó este nuevo triunfo en un partido que calificó como difícil.

Conversamos también con dos de los jugadores destacados de Melipilla; el capitán, Darío Melo y el volante, Josué Ovalle, quienes se mostraron felices con el desempeño del equipo.

El próximo rival de Deportes Melipilla será General Velásquez de visita, el próximo domingo 31 de marzo, en el estadio municipal de San Vicente de Tagua Tagua, a contar de las 18:00 horas.