Deportes Melipilla se mantiene puntero tras caer ante Puerto Montt

Compartir en las Redes

Deportes Melipilla no pudo mantener su calidad de invicto y cayó por cuenta mínima ante la visita Deportes Puerto Montt, en partido válido por la octava fecha de la Segunda División, disputado en el estadio municipal Soinca.

El inicio fue trabado con escasas llegadas a los pórticos. Las más importantes, un tiro de Harold Antiñirre al minuto 3 que capturó el portero Darío Melo, y a los 27 un remate de Luis Vargas por el sector izquierdo que tapó de gran forma el meta Luis Ureta.

El único tanto del partido llegaría en el complemento, cuando al minuto 63 Brayan Troncoso metió un cabezazo tras un córner, superando la resistencia de Melo.

De ahí en más, Deportes Melipilla intentó desde los costados con centros que no lograban conexión y con aproximaciones de Josué Ovalle que no estuvo en el nivel mostrado en partidos anteriores.

De nada sirvieron los nueve minutos de adición ante un Puerto Montt que defendió con todo su arco.

Pese a esta derrota, Deportes Melipilla sigue liderando la tabla con 19 unidades, mientras que Puerto Montt queda en la segunda ubicación con 17 puntos.

En su análisis del partido, el técnico de los potros, Víctor Quintanilla, indicó que sabía que Puerto Montt iba a ser un rival complicado que venía a buscar un buen resultado y que se encontró con un Melipilla que no tuvo la profundidad para concretar.

Quintanilla habló también del próximo rival, Deportes Concepción, equipo que viene de caer de visita ante Provincial Ovalle y que quedó relegado a la cuarta posición de la tabla con 15 puntos.

El partido frente a Concepción quedó programado para el sábado 27 de abril, a las 20:00 horas, en el estadio alcaldesa Ester Roa.